2013年04月15日

いよいよあした♪

明日はお店はおやすみをいただきますが、おやすみを利用して、お菓子教室の第一回目が開講します♪

お申し込みいただいたみなさま、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ♪
また、第一回目ということもあり、なにかとハプニングがある…かも?しれない…という不安がありますが(笑)、楽しいお菓子教室になりますように( ´艸`)♡



写真は、秘かに根強い人気の“サブレパルミジャーノ”!!

サクッとした食感と、チーズの香ばしい香りと程よい塩気がなんともおいしい!
おやつにはもちろんですが、ワインなんかのおつまみにもいけちゃう美味しさです♪
ぜひ一度お試しくださいませ♪


***

4月のおやすみ…毎週火曜日

open10:00〜close19:30


同じカテゴリー(お菓子教室)の記事画像
10月、11月、12月お菓子教室日程&メニュー
本日はお菓子教室の為。
4*5*6*月のお菓子教室♪
1月のお菓子教室☆
お菓子教室☆シュトーレン
お菓子教室☆ガトーショコラ
同じカテゴリー(お菓子教室)の記事
 10月、11月、12月お菓子教室日程&メニュー (2014-08-25 15:12)
 7、8、9月お菓子教室日程&メニュー (2014-05-31 15:52)
 本日はお菓子教室の為。 (2014-03-25 08:55)
 4*5*6*月のお菓子教室♪ (2014-02-22 12:22)
 1月のお菓子教室☆ (2014-01-15 09:04)
 お菓子教室☆シュトーレン (2013-12-04 12:12)

Posted by frenchblue at 19:20│Comments(0)お菓子教室
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
いよいよあした♪
    コメント(0)