2013年04月15日
いよいよあした♪
明日はお店はおやすみをいただきますが、おやすみを利用して、お菓子教室の第一回目が開講します♪
お申し込みいただいたみなさま、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ♪
また、第一回目ということもあり、なにかとハプニングがある…かも?しれない…という不安がありますが(笑)、楽しいお菓子教室になりますように( ´艸`)♡

写真は、秘かに根強い人気の“サブレパルミジャーノ”!!
サクッとした食感と、チーズの香ばしい香りと程よい塩気がなんともおいしい!
おやつにはもちろんですが、ワインなんかのおつまみにもいけちゃう美味しさです♪
ぜひ一度お試しくださいませ♪
***
4月のおやすみ…毎週火曜日
open10:00〜close19:30
お申し込みいただいたみなさま、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ♪
また、第一回目ということもあり、なにかとハプニングがある…かも?しれない…という不安がありますが(笑)、楽しいお菓子教室になりますように( ´艸`)♡

写真は、秘かに根強い人気の“サブレパルミジャーノ”!!
サクッとした食感と、チーズの香ばしい香りと程よい塩気がなんともおいしい!
おやつにはもちろんですが、ワインなんかのおつまみにもいけちゃう美味しさです♪
ぜひ一度お試しくださいませ♪
***
4月のおやすみ…毎週火曜日
open10:00〜close19:30