2014年02月22日
4*5*6*月のお菓子教室♪
大変お待たせいたしました!
お問い合わせをたくさんいただいていた、4〜6月のお菓子教室の日程とメニューが決まりましたのでお知らせいたします!
☆4月…15日・22日…アンシャンテ(フィナンシェ)
☆5月…13日・27日…抹茶のムース
☆6月…10日・24日…米粉シフォン
*午前クラス…10:00〜13:00
*午後クラス…14:00〜17:00
オーナーパティシエによるデモンストレーション
↓
レッスン
↓
ティータイム
↓
仕上げ
つくったお菓子はお持ち帰りいただけます♪
*持ち物…エプロン、スリッパ、筆記用具
*費用…1回4000円(材料費、持ち帰りケーキ代込み)
*定員…6名(先着順に受け付けいたします。定員に満たない場合、開講しない場合がございます)
*お申し込み方法…店頭またはお電話(0992953469)
こちらのブログやホームページ、Facebookでは受け付けておりませんのでご注意ください。
お菓子づくり初心者の方、男性の方も大歓迎です\(^o^)/
ご参加お待ちしております♪

***
2月のおやすみ…25日
open9:00〜close19:30
お問い合わせをたくさんいただいていた、4〜6月のお菓子教室の日程とメニューが決まりましたのでお知らせいたします!
☆4月…15日・22日…アンシャンテ(フィナンシェ)
☆5月…13日・27日…抹茶のムース
☆6月…10日・24日…米粉シフォン
*午前クラス…10:00〜13:00
*午後クラス…14:00〜17:00
オーナーパティシエによるデモンストレーション
↓
レッスン
↓
ティータイム
↓
仕上げ
つくったお菓子はお持ち帰りいただけます♪
*持ち物…エプロン、スリッパ、筆記用具
*費用…1回4000円(材料費、持ち帰りケーキ代込み)
*定員…6名(先着順に受け付けいたします。定員に満たない場合、開講しない場合がございます)
*お申し込み方法…店頭またはお電話(0992953469)
こちらのブログやホームページ、Facebookでは受け付けておりませんのでご注意ください。
お菓子づくり初心者の方、男性の方も大歓迎です\(^o^)/
ご参加お待ちしております♪

***
2月のおやすみ…25日
open9:00〜close19:30