2012年01月16日
春を呼ぶ♪フレジエ
前回に引き続き、イチゴのスイーツのご紹介です!
こちら!

フレジエです
バタークリームとカスタードクリームを合わせたものとイチゴを、ダックワーズ生地ではさんだ、とてもフランスらしい、ケーキです
↑こうやって、字にすると、ちょっと重そうに感じますね
でも、実際は、クリームの美味しさ、口どけのよさ、イチゴの爽やかさで、ペロリと食べられてしまうんです
フランスでは、春になると店頭に並ぶ、フレジエ。
寒い毎日、そして、がんばっている受験生のみなさんに、春が来ますように!
祈りを込めて、フレジエ、新発売です
フレジエで、ひと足早い春を感じてくださいね
まだまだ、イチゴスイーツ登場予定です!
乞うご期待
ではでは、本日も、フレンチブルー、元気に開店です( ´ ▽ ` )ノ
雨ですが、駐車場は屋根付きですので、濡れずに店内に入れます!
あした、17日は店休日ですのでご注意くださいませ。
こちら!

フレジエです

バタークリームとカスタードクリームを合わせたものとイチゴを、ダックワーズ生地ではさんだ、とてもフランスらしい、ケーキです

↑こうやって、字にすると、ちょっと重そうに感じますね

でも、実際は、クリームの美味しさ、口どけのよさ、イチゴの爽やかさで、ペロリと食べられてしまうんです

フランスでは、春になると店頭に並ぶ、フレジエ。
寒い毎日、そして、がんばっている受験生のみなさんに、春が来ますように!
祈りを込めて、フレジエ、新発売です

フレジエで、ひと足早い春を感じてくださいね

まだまだ、イチゴスイーツ登場予定です!
乞うご期待

ではでは、本日も、フレンチブルー、元気に開店です( ´ ▽ ` )ノ
雨ですが、駐車場は屋根付きですので、濡れずに店内に入れます!
あした、17日は店休日ですのでご注意くださいませ。